Truffes Special

Je nach Jahreszeit oder besonderen Anlässen wie Weihnachten, Ostern, dem Valentinstag oder dem angesagten Trend rund um Dubai-Schokolade verspüre ich oft einen kreativen Impuls in mir. Diese besonderen Zeiten inspirieren mich dazu, neue Rezepte auszuprobieren und meine Kochkünste weiterzuentwickeln. So habe ich beispielsweise zu Weihnachten köstliche Truffes mit Spekulatius-Likör (hausgemacht von Sybille) hergestellt, die bei meinen Kunden großen Anklang fanden. Derzeit bin ich ganz begeistert von der Idee, Dubai-Truffes zu kreieren, die mit ihren exotischen Geschmäckern und einer besonderen Note sicherlich ein Highlight sein werden. 

Ihr dynamisches Snippet wird hier angezeigt ... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben

Kürzlich verkaufte Produkte

Ihr dynamisches Snippet wird hier angezeigt ... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben